top

月別記事一覧

店長ブログ

秋の味覚

| トラックバック(0)

 

お読み頂きありがとうございます。

祇園迦陵 デザート担当の小暮です。

通勤途中に見る木もだんだん色付き初め、いよいよ京都も紅葉シーズンですね!

 

祇園迦陵のコースの献立は月替わりで変わります。

今、厨房では来月の献立の仕込み真っ最中です。

こんな食材を発見しました!

柿!!

 

小さい頃は柿が苦手だったのですが、

調理学校時代に教わった、柿の白和えを食べて好きになりました^^*

 

PA280039.JPG

 

来月は、秋満載のお献立です!

デザートにも柿を使います。お楽しみに^^♪

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.karyo-kyoto.jp/mtos/mt-tb.cgi/607