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お料理のご紹介

photo by studio macca

伝統的なのに新しい、日本料理の粋。

京都に伝わる日本料理の伝統を受け継ぎながら、
そこに新しいエッセンスを加え、
目にも舌にも美味しいお料理をおつくりします。
旬の食材を吟味し、季節らしい彩りで仕上げたコース料理を、
時間をかけてゆっくりとお召し上がりください。

昼の部  11:30~15:30(最終ご入店 14:00まで)

会席料理 厳選9品

10,000円 (全9品・サービス料込・消費税別)
先付 向付(3種) 椀物 お凌ぎ 焼八寸 焚き合せ 替り皿
強肴 おくどさんごはん 水物

味も食べ応えもきっとご満足いただけるでしょう
旬の素材を炊き込んだおくどさんご飯は、
5種類からお選びいただけます。

会席料理 9品

5,000円 (全8品・サービス料込・消費税別)
先付 向付 椀物 お凌ぎ 焼八寸 焚き合せ
おくどさんごはん 水物

月ごとに替わる季節のおくどさんご飯、
趣向を凝らした自家製デザートは、
女性のお客様にもご好評をいただいております。

会席料理 厳選10品

13,000円 (全9品・サービス料込・消費税別)
先付 向付(5種) 椀物 お凌ぎ 焼八寸 小鍋 替り皿
強肴 おくどさんごはん 水物

食事構成はそのままに、その日に仕入れた最高の食材を用いて、
会席料理のご準備をさせて頂きます。
大切なお集りや、ご接待等にもどうぞ。

会席料理 特選10品

15,000円 (全10品・サービス料込・消費税別)
先付 椀物 向附け お凌ぎ 焼物
八寸 小鍋 強肴 釜飯(5種より)  自家製デザート(2種より)

旬な食材を使うのはもちろん、
部位や鮮度などよりこだわり尽くした会席料理となります。
仕入の都合上翌日のご予約を承ることが難しい為、
お手数ですが2日前までにご予約を頂けますと幸いです。

夜の部  18:00~22:30(最終ご入店 20:00まで)

会席料理 厳選10品

13,000円 (全9品・サービス料込・消費税別)

先付 向付(5種) 椀物 お凌ぎ 焼八寸 小鍋 替り皿
強肴 おくどさんごはん 水物

食事構成はそのままに、
その日に仕入れた最高の食材を用いて、
会席料理のご準備をさせて頂きます。
大切なお集りや、ご接待等にもどうぞ。

会席料理 特選10品

15,000円 (全10品・サービス料込・消費税別)
先付 椀物 向附け お凌ぎ 焼物
八寸 小鍋 強肴 釜飯(5種より)  自家製デザート(2種より)

旬な食材を使うのはもちろん、
部位や鮮度などよりこだわり尽くした会席料理となります。
仕入の都合上翌日のご予約を承ることが難しい為、
お手数ですが2日前までにご予約を頂けますと幸いです。

会席料理 厳選9品

10,000円 (全9品・サービス料込・消費税別)
先付 向付(3種) 椀物 お凌ぎ 焼八寸 焚き合せ 替り皿
強肴 おくどさんごはん 水物

味も食べ応えもきっとご満足いただけるでしょう。
旬の素材を炊き込んだおくどさんご飯は、
5種類からお選びいただけます。

会席料理 特選10品

20,000円 (全10品・サービス料込・消費税別)
先付 椀物 造り 焼物 お凌ぎ
八寸 焚物 強肴 おくどさん 水菓子

料理長が毎月こだわり抜いて
ご準備させていただく会席料理となります。
その時にしか入らないものを、一番美味しい調理法で、
そして一番相性の良い器でご提供させていただきます。
仕入の都合上翌日のご予約を承ることが難しい為、
お手数ですが2日前までにご予約を頂けますと幸いです。

※その他ご要望により特別コースも承ります(要ご予約)。

カマス雲丹焼き 穴子と銀杏の真丈 あんきも・小かぶら・車海老の柚子釜 向附三種 蟹と春菊の柿酢あえ 甘鯛百合根蒸し 土鍋と石窯 鰻のやわた 厨房 盛りつけ