top

月別記事一覧

店長ブログ

平成二三年 四月 夜コース 献立 祗園 花見小路 迦陵

| トラックバック(0)

「四月 七八〇〇 夜10品コース」

先 附  蛍烏賊と筍のトマト酢

八 寸  稚鮎甘露煮・白魚おかき揚げ・バイ貝旨煮・こごみの蕗白和え

       たらの芽スモークサーモン巻き・木の芽味噌田楽

椀 物  白魚真丈

向 付  三種

凌 ぎ  蛤飯蒸し

焼 物  桜鱒木の芽焼き

蒸 物  甘鯛東寺蒸し

強 肴  長芋羹 鱚炙り

おくどさんごはん 五種より

デザート

 

「四月 七八〇〇 夜7品コース」

先 附  蛍烏賊と筍のトマト酢

八 寸  床節煮・笹巻き寿司・稚鮎甘露煮・白魚おかき揚げ・こごみの蕗白和え

      たらの芽スモークサーモン巻き・木の芽味噌田楽

椀 物  白魚真丈

向 附  五種

焼 物  甘鯛西京焼き

  鍋  牛ロースと春野菜の鍋

おくどさんごはん 5種より

*デザート、コーヒー、紅茶はお一人様より別途ご注文頂けます。

 

「四月 10500コースは上記7品コースにお凌ぎ・強肴・デザートが付きます。」

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.karyo-kyoto.jp/mtos/mt-tb.cgi/42