top

月別記事一覧

店長ブログ

2011 1月 献立

| トラックバック(0)

1月 夜コース 7800円 献立

(先附) 千枚漬けにぎり 

(八寸) 茶振り海鼠・スモークサーモン砧巻き・錦玉子・蟹真丈・助子煮・慈姑煎餅 

(椀物) 蛤潮仕立て

(向附け) 三種 

(お凌ぎ) 蟹と海老芋の飯蒸し白味噌餡 

(蒸し物) 甘鯛蕪蒸し

(焼物) 寒鰤柚庵焼

(強肴) 白子和え 

(食事)おくどさんごはん 

(デザート) きなこのブリュレ黒糖ソース・リンゴのシャーベット・生麩のみたらし・苺

 

今月、夜コースのお凌ぎです。 

餅米の下に揚げた海老芋上に蟹身とウグイス菜
白味噌の餡 天にからし 個人的に一番好きな一品です。009-1.jpgのサムネール画像

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.karyo-kyoto.jp/mtos/mt-tb.cgi/13