top

月別記事一覧

店長ブログ

おせち料理の最近の記事

祇園迦陵スタッフのご紹介

| トラックバック(0)

祗園迦陵6人の厨房スタッフが「一箱入魂」でお作りします。

それぞれの意気込みをどうぞ!

 

                                                                                                                                                                                                                                                       

007.JPG

料理長 川畠

当店のおせちは、1から10まで全て手作り。真心のこもった「祗園迦陵特製おせち」をどうぞ召し上がれ!

 

 

 

 

004.JPG

煮方 河本

おせちを初めてまだ2年目ですが、気持ちはどこにも負けません!

今年も1つ1つていねいに思いを込めて作りますので、よろしくお願いします。

 

 

 


006.JPG

焼き場 上田

「祗園迦陵のおせちを食べて良いお正月を過ごせた」と言って頂けるように頑張ります。

 

 

 

 

025.JPG

造り場 相田

正直、美味しいです! 是非よろしくお願いします!!

 

 

 

 

022.JPG

釜飯、デザート   林

三日三晩、寝ずにお作りします!(笑)

 

 

 

 

002.JPG

店長 荒井

気持ちを込めて作ったおせちがどんなに美味しいか、僕達が証明します!

良いお正月のお手伝いを是非させて下さい!